Ingredientes: 01ovo
01 xícara de farinha de trigo
¹/² xícara de farinha de aveia ou amido de milho
¹/² xícara de leite
¹/² xícara de farinha de aveia ou amido de milho
¹/² xícara de leite
04 colheres sopa de morango em pó(aquele que colocamos no leite)
01 colher de café de fermento em pó
MODO DE PREPARO: Misture bem todos os ingredientes, aqueça o óleo e coloque a massa com pequenas colheradas e frite, quando dourar retire do fogo e passe por uma mistura de açúcar e morango em pó e coloque num papel absorvente. Se quiser variar substitua o morango em pó por achocolatado em pó e coloque um pouco de canela na mistura de açúcar para passar os bolinhos.Pode também substituir por açúcar e fazer o tradicional bolinho de chuva, ele fica bem seguinho.
MODO DE PREPARO: Misture bem todos os ingredientes, aqueça o óleo e coloque a massa com pequenas colheradas e frite, quando dourar retire do fogo e passe por uma mistura de açúcar e morango em pó e coloque num papel absorvente. Se quiser variar substitua o morango em pó por achocolatado em pó e coloque um pouco de canela na mistura de açúcar para passar os bolinhos.Pode também substituir por açúcar e fazer o tradicional bolinho de chuva, ele fica bem seguinho.
Dica: Chame as crianças ou o namorado ou marido ou a irmã para passar o açúcar nos bolinhos é bem mais divertido quando a gente reúne quem a gente gosta na cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.