Ingredientes
200g de bacon
200g de bacon
04 gomos de linguiça de porco fresca
01 gomo de linguiça calabresa seca
02 cebolas picadas miudinha
02 tomates picados miudinhos
01 cenoura ralada bem fininha
200g de azeitona em rodelas
100g de uva passas
100g de castanha de caju ou amendoim triturados
bastante salsa e cebolinha picados miudinho
03 xícaras de farinha de rosca
01 colher de sobremesa de colorau
01 colher de café de sal
Modo de preparo: Pegue uma panela grande coloque um fio de azeite ou óleo, coloque o bacon e leve ao fogo, quando começar a dourar acrescente a linguiça fresca cortada em pedaços pequenos e sem a pele deixe dourar um pouquinho, acrescente a calabresa e a cebola e deixe fritar mais um pouquinho com a panela tampada e o fogo baixo, depois junte os tomates, a cenoura, a azeitona, o colorau e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, quando a água que juntar secar, apague o fogo acrescente a uva passas, a castanha,a salsa e a cebolinha e por último a farinha de rosca aos poucos e vá mexendo, se quiser mais seca mais farinha, se quiser mais molhadinha menos farinha você dá o ponto que gosta.
Dica: Essa farofa é ótima para festas em família, porque ela rende bastante,serve + ou - 30 pessoas e agrada todos os gostos.
Dica: Essa farofa é ótima para festas em família, porque ela rende bastante,serve + ou - 30 pessoas e agrada todos os gostos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.