Farofa de linguiça inesquecível

Ingredientes
       200g de bacon
       04 gomos de linguiça de porco fresca
       01 gomo de linguiça calabresa seca
       02 cebolas picadas miudinha
       02 tomates picados miudinhos
       01 cenoura ralada bem fininha
       200g de azeitona em rodelas
       100g de uva passas
       100g de castanha de caju ou amendoim triturados
       bastante salsa e cebolinha picados miudinho
       03 xícaras de farinha de rosca
       01 colher de sobremesa de colorau
       01 colher de café de sal                     
                                                     
 Modo de preparo:  Pegue uma panela grande coloque um fio de azeite ou óleo, coloque o bacon e leve ao fogo, quando começar a dourar acrescente a linguiça fresca cortada em pedaços pequenos e sem a pele deixe dourar um pouquinho, acrescente a calabresa e a cebola e deixe fritar mais um pouquinho com a panela tampada e o fogo baixo, depois junte os tomates, a cenoura, a azeitona, o colorau e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, quando a água que juntar secar, apague o fogo acrescente a uva passas, a castanha,a salsa e a cebolinha e por último a farinha de rosca aos poucos e vá mexendo, se quiser mais seca mais farinha, se quiser mais molhadinha menos farinha você dá o ponto que gosta.


  Dica: Essa farofa é ótima para festas  em família, porque ela rende bastante,serve + ou - 30 pessoas e agrada todos os gostos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.