Ingredientes: 15 espigas de milho
08 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de farinha de trigo
¹/² xícara de óleo
03 ovos inteiros
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo: Rale as espigas de milho em um ralador, depois passe pela peneira.Bata no liquidificador ou na mão os demais ingredientes, depois misture com o milho e o fermento.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para o forno pré-aquecido à 200ºC por +ou- 01 hora ou até que doure.
Dica: Se não quiser ralar o milho pode cortar os grãos e bater no liquidificador com um pouco de água ou leite, depois passe pela peneira também.A massa do bolo fica bem liquida, mas é assim mesmo, não se preocupe, é o verdadeiro bolo da vovó uma delícia.
Rende: 35 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.