Bolo de milho puro da Vovó do interior

             Ingredientes: 15 espigas de milho
                                        08 colheres de sopa de açúcar
                                        02 colheres de sopa de farinha de trigo
                                        ¹/² xícara de óleo
                                        03 ovos inteiros 
                                        01 colher de sopa de fermento em pó 


             Modo de preparo:   Rale as espigas de milho em um ralador, depois passe pela peneira.Bata no liquidificador ou na mão os demais ingredientes, depois misture com o milho e o fermento.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para o forno pré-aquecido à 200ºC por +ou- 01 hora ou até que doure.

             Dica: Se não quiser ralar o milho pode cortar os grãos e bater no liquidificador com um pouco de água ou leite, depois passe pela peneira também.A massa do bolo fica bem liquida, mas é assim mesmo, não se preocupe, é o verdadeiro bolo da vovó uma delícia.

              Rende:   35 pedaços                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.