Mousse de cereja

             Essa sobremesa é  muito fácil, prática, barata e leve ideal para o Natal, agrada à todos  os gostos e se você não gosta de cereja pode trocar o sabor por morango, maracujá, pêssego, framboesa e etc. 


           ingredientes: 02 caixas de gelatina sabor cereja
                                    01 lata de leite condensado
                                    01 lata de creme de leite
                                    200ml de iorgute natural ou de cereja
                                    02 xícaras de chá de água quente


           Modo de preparo:  Dissolva a gelatina na água quente. Coloque no liquidificador  todos os ingredientes e a gelatina dissolvida e bata bem. Coloque em uma forma para pudim molhada ou um refratário e leve para geladeira por no mínimo 03 horas. Sirva gelado se quiser com uma calda de sorvete por cima sabor de sua preferência.


           Dica:  Se quiser pode trocar o sabor por morango ai é só trocar o sabor da gelatina e do iorgute por morango e colocar uma calda de morango em cima ou geléia, para fazer uma calda de morango caseira é só levar ao fogo baixo uma xícara de morangos e uma de açúcar e deixe cozinhar até virar uma calda.E qualquer sabor que você quiser é só substituir a gelatina e o iorgute pelo sabor escolhido.      

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.