Bolo de Paçoca com cobertura de chocolate

      Ingredientes:03 ovos
                            02 xícaras de açúcar                      
                            02 xícaras de farinha de trigo
                            06 paçocas 
                            01 xícara de leite morno
                            01 colher de sopa de fermento em pó

   Modo de preparo: Separe as gemas das claras,bata as claras em neve bem firme e reserve. Bata bem numa batedeira ou na mão as gemas junto com o açúcar e as paçocas  até virar um creme depois acrescente o leite intercalando com a farinha por último as claras em neve e o fermento e misture delicadamente, coloque em uma forma de bolo redonda e com buraco no meio untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido por + ou - 40 minutos ou até dourar.

   Dica: Você pode servir ele assim mesmo pra um café da tarde ou colocar em cima dele uma cobertura de chocolate para uma festa junina por exemplo, então leve para o fogo em uma panela 01 xícara de açúcar,01 xícara de achocolatado e 01 xícara de leite mexa até engrossar, quando engrossar coloque em cima do bolo ainda quente, essa cobertura fica durinha  quando seca e as crianças adoram.
    Rende: 20 pedaços

 

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