02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
06 paçocas
01 xícara de leite morno
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo: Separe as gemas das claras,bata as claras em neve bem firme e reserve. Bata bem numa batedeira ou na mão as gemas junto com o açúcar e as paçocas até virar um creme depois acrescente o leite intercalando com a farinha por último as claras em neve e o fermento e misture delicadamente, coloque em uma forma de bolo redonda e com buraco no meio untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido por + ou - 40 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode servir ele assim mesmo pra um café da tarde ou colocar em cima dele uma cobertura de chocolate para uma festa junina por exemplo, então leve para o fogo em uma panela 01 xícara de açúcar,01 xícara de achocolatado e 01 xícara de leite mexa até engrossar, quando engrossar coloque em cima do bolo ainda quente, essa cobertura fica durinha quando seca e as crianças adoram.
Rende: 20 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.