Torta de Frango (massa de liquidificador)

INGREDIENTES

           Massa: 03 ovos
                      02 xícaras de farinha de trigo
                      01 xícara de amido de milho
                      02 xícaras de leite
                      01¹/² xícara de óleo
                      02 colheres de sopa de queijo ralado
                      01 colher de sopa de fermento em pó
                      01 pitada de sal
                             
        Recheio: 01 peito de frango (+ ou - 500gr)
                        01 folha de louro(opcional)
                        02 colheres de sopa de margarina 
                        01 cebola grande cortada miudinha
                        03 tomates bem picadinhos
                        01 xícara de azeitonas
                        01 lata de milho
                        salsinha,cebolinha e sal à gosto
                        250 gramas de requeijão cremoso
                          
          Modo de preparo:Comece pelo recheio cozinhe o frango por 30 minutos na panela de pressão junto com a folha de louro ou se preferir tempero pronto, depois de cozido desfie o frango, aqueça uma panela e coloque a margarina, pode ser manteiga ou azeite, coloque o frango desfiado e a cebola misture bem depois acrescente os tomates, as azeitonas e o milho tampe e deixe apurar um pouco, quando a água que criar começar a secar acrescente  a salsa, a cebolinha e o sal misture bem apague o fogo quando toda a água secar ai acrescente o requeijão e reserve. Pegue um liquidificador  coloque todos os ingredientes da massa, colocando primeiro os líquidos para bater melhor, bata bem despeje metade da massa em uma assadeira untada com farinha e margarina, coloque o recheio e o resto da massa espalhe bem e leve ao forno à 200Cº pré aquecido por + ou - 01 hora ou até que ela esteja bem dourada.
    
          Rende: 30 à 40 pedaços depende da forma que usar.


          Dica: Essa torta é ótima para levar em festinhas e eventos.

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