INGREDIENTES
Massa: 03 ovos
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de amido de milho
02 xícaras de leite
01¹/² xícara de óleo
02 colheres de sopa de queijo ralado
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Recheio: 01 peito de frango (+ ou - 500gr)
01 folha de louro(opcional)
02 colheres de sopa de margarina
01 cebola grande cortada miudinha
03 tomates bem picadinhos
01 xícara de azeitonas
01 lata de milho
salsinha,cebolinha e sal à gosto
250 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo:Comece pelo recheio cozinhe o frango por 30 minutos na panela de pressão junto com a folha de louro ou se preferir tempero pronto, depois de cozido desfie o frango, aqueça uma panela e coloque a margarina, pode ser manteiga ou azeite, coloque o frango desfiado e a cebola misture bem depois acrescente os tomates, as azeitonas e o milho tampe e deixe apurar um pouco, quando a água que criar começar a secar acrescente a salsa, a cebolinha e o sal misture bem apague o fogo quando toda a água secar ai acrescente o requeijão e reserve. Pegue um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, colocando primeiro os líquidos para bater melhor, bata bem despeje metade da massa em uma assadeira untada com farinha e margarina, coloque o recheio e o resto da massa espalhe bem e leve ao forno à 200Cº pré aquecido por + ou - 01 hora ou até que ela esteja bem dourada.
Rende: 30 à 40 pedaços depende da forma que usar.
Dica: Essa torta é ótima para levar em festinhas e eventos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.