01 limão e sal à gosto
02 colheres de sopa de margarina ou azeite
01 folha de louro
01 cubo de caldo de peixe ou legumes
01 colher de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de catchup
01 lata grande de extrado de tomate
01 caixa de creme de leite
Modo de fazer: Lave os camarões de sua preferência e deixe de molho na água com o caldo do limão por uns 30 minutos, depois escorra essa água e jogue a água fora.Coloque em uma panela a margarina ou azeite para esquentar, coloque os camarões, a folha de louro,o sal e o cubo de caldo e deixe fritar até que água que soltar seque, acrescente a mostarda, o catchup e o extrado de tomate coloque um pouquinho de água para apurar, quando secar a água, apague o fogo, retire a folha de louro e acrescente o creme de leite, misture bem e sirva quente com arroz branco.Serve de 5 à 6 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.