Ingredientes: 01 kg de frango sem osso
02 colheres de sopa de margarina
01 folha de louro
01 limão e sal á gosto
01 lata de extrado de tomate
02 cubos de caldo de galinha
02 colheres de sopa de catchup
01 colher de sopa de mostarda
01 caixinha de creme de leite
Modo de fazer: Lave e corte o frango em cubos ou tiras e coloque em uma vasilha com água e o suco de limão deixe por uns 20 minutos, depois jogue a água fora e coloque sal á gosto.Em uma panela derreta a margarina e coloque o frango, a folha de louro e os cubos de caldo de frango, deixe o fogo moderado e mexa de vez em quando até que o frango doure um pouco e a água que soltar segue, ascrecente o catchup, a mostarda e o extrado de tomate, coloque um pouquinho de água para o molho apurar, quando a água secar apague o fogo, retire a folha de louro e ascrecente o creme de leite mexa bem e sirva.
Dica: A folha de louro é para tirar a acidez do molho e dar um gostinho especial que ninguém adivinha o que é, sirva com arroz branco acredite não precisa de mais nada e o molhinho do strogonoff dá uma fome irresistível.Serve de 5 á 6 pessoas.Se quiser pode sofisticar, colocando palmito é só cortar os palmitos em rodelas e acrescentar na hora que colocar o extrado de tomate, aí a receita rende mais ainda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.