Quem não gosta de um café quentinho para acompanhar um bolo ou então um pão com manteiga, pois com essas medidas não tem erro você vai fazer o melhor café e com certeza ganhar elogios.
Medida básica: para cada copo grande de água(250ml) use 02 colheres de sopa de açúcar e 01 colher de sopa de café em pó.
Para uma garrafa de café: ferva 04 copos grande de água com 08 colheres de sopa de açúcar,no filtro coloque 04 colheres de sopa de café em pó.
Modo de preparo: Coloque a água para ferver com o açúcar, no filtro de papel coloque o café em pó, quando a água estiver fervendo derrame ela no filtro com calma e assim vá coando até a água do canecão acabar, deixe filtrar tudo e coloque na garrafa térmica.
Dica para um bom café: Se possível encaixe o porta filtro direto na garrafa assim o café fica mais quente, na hora de coar não fique mexendo o pó com a colher só coloque a água e deixe ela descer sozinha e use um bom café e um bom filtro isso também ajuda no sabor do café.
Medida básica: para cada copo grande de água(250ml) use 02 colheres de sopa de açúcar e 01 colher de sopa de café em pó.
Para uma garrafa de café: ferva 04 copos grande de água com 08 colheres de sopa de açúcar,no filtro coloque 04 colheres de sopa de café em pó.
Modo de preparo: Coloque a água para ferver com o açúcar, no filtro de papel coloque o café em pó, quando a água estiver fervendo derrame ela no filtro com calma e assim vá coando até a água do canecão acabar, deixe filtrar tudo e coloque na garrafa térmica.
Dica para um bom café: Se possível encaixe o porta filtro direto na garrafa assim o café fica mais quente, na hora de coar não fique mexendo o pó com a colher só coloque a água e deixe ela descer sozinha e use um bom café e um bom filtro isso também ajuda no sabor do café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.