Fazer farinha de rosca em casa tem duas vantagens ela fica mais saborosa, mais húmida o que é ótimo para fazer farofa e também quem que não tem pão velho em casa, que as vezes não sabe nem o que fazer com ele, reaproveitamento isso é muito bom e você vai ver que fica muito melhor do que as compradas no mercado.
Pegue pão francês velho ou amanhecido corte em fatias, coloque em uma forma não precisa passar nada e leve para torrar, quando elas estiverem douradinhas, mas não muito douradas muito menos queimadas se não a farinha fica amarga, pegue elas e bata no liquidificador ou no processador até ficar uma farinha mais ou menos uns 10 minutos depende da potência do seu aparelho e da espessura que você quer da sua farinha, quando mais bater mais fina ela fica depois é só colocar num bote fechado e colocar na geladeira.A quantidade de farinha depende de quantos pães você fazer.
Pegue pão francês velho ou amanhecido corte em fatias, coloque em uma forma não precisa passar nada e leve para torrar, quando elas estiverem douradinhas, mas não muito douradas muito menos queimadas se não a farinha fica amarga, pegue elas e bata no liquidificador ou no processador até ficar uma farinha mais ou menos uns 10 minutos depende da potência do seu aparelho e da espessura que você quer da sua farinha, quando mais bater mais fina ela fica depois é só colocar num bote fechado e colocar na geladeira.A quantidade de farinha depende de quantos pães você fazer.
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