Farinha de rosca(não sabe o que fazer com pão velho)

              Fazer farinha de rosca em casa tem duas vantagens ela fica mais saborosa, mais húmida o que é ótimo para fazer farofa e também quem que não tem pão velho em casa, que as vezes não sabe nem o que fazer com ele, reaproveitamento isso é muito bom e você vai ver que fica muito melhor do que as compradas no mercado.


           Pegue pão francês velho ou amanhecido corte em fatias, coloque em uma forma não precisa passar nada e leve para torrar, quando elas estiverem douradinhas, mas não muito douradas muito menos queimadas se não a farinha fica amarga, pegue elas e bata no liquidificador  ou no processador até ficar uma farinha mais ou menos uns 10 minutos depende da potência do seu aparelho e da espessura que você quer da sua farinha, quando mais bater mais fina ela fica depois é só colocar num bote fechado e colocar na geladeira.A quantidade de farinha depende de quantos pães você fazer.   




           

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Voce achou realmente o que procurava?
Caso tenha, deixe o seu comentario ou opinião.
Caso não tenha, deixe seu pedido que teremos o prazer em
atende-lo.