Mousse de chocolate com avelã

        Ingredientes: 130g de chocolate meio amargo
                              350g de creme de avelã
                              ¹/² xícara de açúcar
                              03 gemas
                              160ml de leite
                              01 envelope de gelatina em pó incolor
                              01 caixa de creme de leite(aquele que quando bate vira chantily)


        Modo de preparo:Corte o chocolate em pedaços pequenos,coloque em uma tigela junto com o creme de avelã e leve ao fogo em banho-maria, enquanto derrete o chocolate, bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantily, reserve, passe as 03 gemas numa peneira com cuidado não passe com colher coloque as gemas na peneira e deixe elas descerem, misture com o açúcar e bata bem na batedeira,quando estiver amarelo bem clarinho acrescente o leite e bata mais um pouco, derreta a gelatina incolor de acordo com as instruções do fabricante e misture a essa mistura, pare de bater e acrescente o chantily e logo em seguida a mistura de chocolate mexa bem, coloque em uma travessa e leve para gelar por cerca de 04 horas.Este mousse é espetacular é de raspar a tigela.

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