Torta de queijo com creme de galinha

           Essa torta é muito prática e ideal para comer com um arroz branco e uma saladinha.
   Ingr. da massa:02 xícaras de farinha de trigo
                             01 ovo
                             01 envelope de creme de galinha
                             02 colheres de sopa de queijo ralado
                             01 xícara de óleo
                             02 xícaras de leite
                             01 colher de sopa de fermento em pó


  Ingr. do recheio:01 cebola média ralada
                              03 tomates picado miudinho
                              300 gr. de mussarela ralada
                              100 gr. de azeitona preta em rodelas
                               02 colheres de sopa de azeite
                               óregano, pimenta do reino, salsa , 
                               cebolinha e sal à gosto  


   Modo de preparo:Primeiro misture bem todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa, unte uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência retangular coloque toda a massa e depois o recheio por cima e leve ao forno 200ºC por +ou- 40 minutos até que o queijo derreta e a massa doure.Está torta é assim mesmo massa por baixo e recheio por cima,  se você não achar o creme de galinha pode ser o creme de cebola ou o de queijo também e o queijo se quiser uma versão mais light pode substituir a mussarela por queijo fresco  de minas, também pode substituir pelo queijo de sua preferência                          

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