Essa torta é muito prática e ideal para comer com um arroz branco e uma saladinha.
Ingr. da massa:02 xícaras de farinha de trigo
01 ovo
01 envelope de creme de galinha
02 colheres de sopa de queijo ralado
01 xícara de óleo
02 xícaras de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
Ingr. do recheio:01 cebola média ralada
03 tomates picado miudinho
300 gr. de mussarela ralada
100 gr. de azeitona preta em rodelas
02 colheres de sopa de azeite
óregano, pimenta do reino, salsa ,
cebolinha e sal à gosto
Modo de preparo:Primeiro misture bem todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa, unte uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência retangular coloque toda a massa e depois o recheio por cima e leve ao forno 200ºC por +ou- 40 minutos até que o queijo derreta e a massa doure.Está torta é assim mesmo massa por baixo e recheio por cima, se você não achar o creme de galinha pode ser o creme de cebola ou o de queijo também e o queijo se quiser uma versão mais light pode substituir a mussarela por queijo fresco de minas, também pode substituir pelo queijo de sua preferência
Ingr. da massa:02 xícaras de farinha de trigo
01 ovo
01 envelope de creme de galinha
02 colheres de sopa de queijo ralado
01 xícara de óleo
02 xícaras de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
Ingr. do recheio:01 cebola média ralada
03 tomates picado miudinho
300 gr. de mussarela ralada
100 gr. de azeitona preta em rodelas
02 colheres de sopa de azeite
óregano, pimenta do reino, salsa ,
cebolinha e sal à gosto
Modo de preparo:Primeiro misture bem todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa, unte uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência retangular coloque toda a massa e depois o recheio por cima e leve ao forno 200ºC por +ou- 40 minutos até que o queijo derreta e a massa doure.Está torta é assim mesmo massa por baixo e recheio por cima, se você não achar o creme de galinha pode ser o creme de cebola ou o de queijo também e o queijo se quiser uma versão mais light pode substituir a mussarela por queijo fresco de minas, também pode substituir pelo queijo de sua preferência
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